Handball wJB Regionsliga: TuRa II – MTV Gelting 21:21 (9:12)

Am 04.11.23 stand unser 3. Saisonspiel gegen MTV Gelting 08 an. Wir traten gemeinsam vollständig als Team auf und unser Ziel war es, auf Tempo zu spielen und eine gute Deckung zu stellen. In der ersten Halbzeit kamen wir schlecht ins Spiel, unter anderem auch, weil MTV Gelting 08 uns mit einer 4:2 Abwehr vor neuen Aufgaben stellte. Unsere Pässe waren zu langsam, somit konnten wir nur schwer Tore erzielen und wir gingen mit 12:9 für MTV Gelting 08 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wurden die Pässe immer besser und wir konnten einfacher Lücken erzielen. Die Abwehr war nach wie vor gut, sodass wir letztendlich, nachdem der Spielstand in der 31. Minute bei 16:12 lag, am Ende in der 47. Minute das Unentschieden erspielten und konnten dieses Ergebnis bis zum Ende halten. Auch Dank unser Torhüterin Emelie, die viele Bälle gehalten hat. Wir sind stolz auf unsere Leistung und bedanken uns bei den Zuschauern für die Unterstützung und bei unseren Gegnern des MTV Gelting 08 für das spannende und faire Spiel.

Bele Lorenzen

TuRa Meldorf: Chiara Charleen Hack (5), Luisa Mages (4), Caja Merle Jensen (3), Emma Thießen (2), Kimberly-Celin Duneke (2), Madita Schlüter (1), Lykke Marie Möller (1), Carolina Fuchs (1), Carina Flegel (1), Jonna Blender (1), Emelie Schmidt, P. R., Bele Sophia Lorenzen, Rike Lotte Bröcker. Trainer: Jesper Wilhelm Wiekhorst