Fußball Frauen Landesliga: TuRa – FC Kilia Kiel 2:3 (1:2)

Unser Heimspiel gegen Kiel startete denkbar schlecht, denn bereits nach 3 Minuten trafen die Gäste zur Führung. Unsere Damen zeigten aber die richtige Reaktion und konnten durch Nicki in der 5. Minute ausgleichen. Leider taten wir uns trotz des Ausgleichs weiterhin schwer, sodass die Kielerinnen mehr vom Spiel hatten und auch das 1:2 in der 18 Minute erzielen konnten. Nach dem Seitenwechsel wollten wir nun aktiver werden, doch direkt in der 48 Minute trafen die Kielerinnen zum 1:3. Nach und nach kamen wir nun langsam ins Spiel rein und bekamen in der 65.min einen Elfmeter zugesprochen, welchen Yvi auch verwandeln konnte. In den letzten 15 Minuten warfen wir nochmal alles nach vorne, jedoch überstanden die Gäste diese Druckphase und konnten die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.
Am nächsten Sonntag geht es dann wieder gegen Kilia Kiel, dort wollen wir dann die 3 Punkte mitnehmen.