Handball Frauen Kreisliga: HSG Kremperheide/Münsterdorf II – TuRa 28 : 30 (16:17)

Am Samstagabend ging es für uns zum Auswärtsspiel gegen die Damen der HSG Kremperheide/ Münsterdorf 2. Nach einer Niederlage und einem Unentschieden in den letzten Spielen waren wir sehr motiviert und wollten unbedingt einen Sieg einfahren. Wir starteten mit einer 5:1 Abwehr ins Spiel. Die Gegnerinnen schafften es immer wieder in der Mitte durchzubrechen. Aber auch wir fanden im Angriff gute Lösungen, sodass es ein Kopf-an-Kopf-Rennen gab. Mit einem Halbzeitstand von 16:17 ging es in die Pause.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die erste. Zur 40. Spielminute konnte sich Kremperheide/Münsterdorf durch technische Fehler und überhastete Abschlüsse unsererseits einen 3 Tore Vorsprung erarbeiten. Diesen Vorsprung konnten wir jedoch schnell wieder aufholen, sodass sich keine der Mannschaften entscheidend absetzen konnte und es blieb bis zum Ende spannend.
Wir haben gekämpft und konnten uns am Ende mit einem 28:30 Sieg belohnen.

Fricke – Jackmann (1), Ebeling (3), Hipler (2), Gadermann, Jungheinrich (11), Karstens (1), Wollatz, Frenßen, Jürgens (3), Brandt (6), Schulz, Hack (3)

Bericht: Jacqueline Frenßen