Handball wJB Regionsliga: TSV Weddingstedt -TuRa II 18:33 (9:15)

Derbysieg!
Am Samstag, den 10.02.24 waren wir zu Gast bei den Mädels der @tsv.weddingstedt_wjb. Durch den Sieg in der Heimhalle waren wir Mädels heiß auf das Spiel und wollten auch diese Punkte mit nach Hause holen. Wir konnten uns von Anfang an immer mit einigen Toren absetzen. Durch eine starke Abwehr und die tolle Leistung unserer Torhüterin Emilie gingen wir zur Halbzeit mit einem Stand von 9:15 in Führung.
In der Halbzeit haben wir nochmal all unseren Mut und Motivation gesammelt und die kleinen Verbesserungsvorschläge angenommen, um diesen Derbysieg mit nach Hause zu nehmen.
Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir uns sowohl in der Abwehr als auch im Angriff durchsetzen, sodass wir uns den Derbysieg mit einem Endstand von 18:33 verdient haben.

Caja Jensen(2), Paula Richter, Lykke Möller(7), Chiara Hack(11), Carina Flegel(2), Madita Schlüter(1), Bele Lorenzen(1), Rike Bröcker, Carolina Fuchs, Emelie Schmidt, Emma Thießen(7), Luisa Mages(2)
Offizielle: Lasse Petersen, Jesper Wiekhorst

Bericht: Carina Flegel