Fußball Herren Kreisliga: TuRa – TSV Buchholz 2:2 (0:0)

In der 1. Halbzeit kamen beide Mannschaften auf je zwei Torchancen, wobei TuRa bei seiner Großchancen den Pfosten des gegnerischen Gehäuses als 12. Gegenspieler zählen musste, der diesen Treffer verhinderte. Erst nach der 1. Halbzeit kam Bewegung in das Spiel als Hannes Brahms in der 55′ den TSV mit 1:0 in Führung brachte. Nun wurde TuRa wach. Denn kurz darauf, in der 60′, konnte Moritz Mede den Ausgleich erzielen. Mehr aber ließen die Bucholzer vorerst nicht zu. Im Gegenteil: Innerhalb von vier Minuten legten sie nach und konnten auf 2:1 erhöhen. Und es sah lange so aus, als ob dies auch das Endergebnis sein würde bevor TuRa in der Nachspielzeit mit dem Tor von  Mads Möller einen Punkt rettete.