Fußball Frauen Landesliga: TuRa -SSG Rot-Schwarz Kiel II 0:6 (0:2)

Das Spiel gegen den Schwarz Rot Kiel war ein Spiel zum Vergessen. Eigentlich spielten wir gut mit, aber entweder scheiterten wir am letzten vernünftigen Zuspiel oder an der Torfrau oder am falschen Zielwasser. In der 11. Minute ging Kiel in Führung, da wir den Ball nicht wirklich aus dem 16er klären konnten. Das 0:2 war ein sehr schöner Spielzug über rechts in der 45. Minute.

Mit neuen Kräften im Angriff wollten wir es in der 2. Halbzeit besser machen. Aber wir hatten die Rechnung ohne Schwarz Rot gemacht. Das 0:3 fiel gleich nach dem Anpfiff. Da wir schon bei den Sprichwörtern sind – wenn du vorne kein Glück hast, kommt dann hinten auch noch Pech dazu- Tore in der 55. 65. 83 Minute führten zum 0:6 Endstand.

Aufstellung: L. Kruppa, F. Deschner, N. Peetz, J. Sachau, F. Nehlsen, P. Saß, L. Holzlöhner, A. Grimm, N. Steffensen, Y. Gotzmann, M. Heyna
Bank:  N. Meier, N. Scholz, F. Möller, C. Roussell, G. Erbst

Leider müssen wir schweren Herzens Finja Nehlsen aufgrund von Verletzungen vom aktiven Fußball verabschieden.