Fußball C-Junioren Kreisklasse A: SG Eider 06 – TuRa II 0:3 (0:2)

An einem warm- sonnigen Donnerstagabend trafen wir, die C2 von TuRa Meldorf, in Friedrichstadt auf die SG Eider 06. Das Spiel startete ohne nennenswerte Aktionen, da beide Mannschaften schwer in die Partie kamen. Wir gewöhnten uns nach den ersten circa 10 Minuten an den schwierigen Platz, der unser eigentlich passreichen Spielweise eher schlecht tat. Wir erspielten uns etwas mehr Chancen und gingen dann in der 22. Minute durch Mats mit 1:0 in Führung. Trotzdem taten wir uns weiter schwer. Zu unserem Glück erhöhte Simon, nach einem schönen Spielzug, noch vor der Pause auf 2:0 (34. Minute). Nach der Pause passierte länger nichts, bis wir einen Elfmeter (rausgeholt durch Max) zugesprochen bekamen. Aaron verwandelte sicher und so stand es 3:0 (50. Minute). Wir hatten noch die ein oder andere Chance, konnten aber nicht mehr erhöhen. Unsere Gegner aus Eider kamen zwar noch ein paar Mal gefährlich vor unser Tor, doch richtig zwingend wurde es nicht. So steht am Ende ein verdientes 3:0 für uns. Am Sonntag (02.06.) treffen wir dann um 12:00 Uhr erneut auswärts, auf die SG Lohe/Wesseln, wo wir dann den 2. Platz klarmachen können.