Fußball D-Juniorinnen Kreispokalfinale: TuRa – Kickers Eider SG 2:1 (0:0)

TuRa D-Juniorinnen sind Kreispokalsieger
An einem sonnigen und sehr warmen Samstagnachmittag durften wir das Endspiel gegen Kickers Eider bestreiten. Für uns ging es sehr gut los, allerdings merkte man uns die Nervosität deutlich an. Kickers Eider hielt mit ihrer Körperlichkeit gut dagegen. Außerdem hatte unsere Torhüterin Leonie einige gute Paraden und somit ging es dann mit einem für beide Seiten glücklichem 0:0 in die Halbzeit.  Nach der Pause kamen wir etwas besser ins Spiel und konnten in der 38. Minute das erlösende 1:0 durch Maja erzielen. Danach war es ein sehr ausgeglichenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, unter anderem einem Lattentreffer von Kickers Eider. In der 45. Minute erhielten wir auf Grund eines Handspiels  einen 9 Meter, den Maja sicher verwandeln konnte. Wer aber nun glaubte, dass Kickers Eider aufgab, hat falsch gedacht. In der 59. Minute erzielte Kickers Eider den Anschlusstreffer. Danach wurde es noch einmal richtig spannend. Und wieder war es Leonie, die den Kasten sauber halten konnte. Somit konnten wir das Pokalendspiel für uns entscheiden und den Pott in die Höhe strecken. Wir bedanken uns bei Kickers Eider für ein faires und gutes Spiel.
Am Samstag (08.06.) treffen wir in der Liga erneut zu Hause auf Kickers Eider SG.