Fußball D-Juniorinnen Meisterrunde: TuRa (7er) – Kickers Eider SG (7er) 2:2 (1:1)

Szene aus dem gewonnenen Kreispokalfinale am 1.6.24

Nach dem Sieg am letzten Samstag im Kreispokalfinale gegen Kickers Eider trafen wir heute erneut zu Hause aufeinander. Das Spiel ging sehr temporeich los. Kickers Eider schockte uns somit in der 9. Spielminute mit dem 0:1. Danach ging das Spiel sehr zerfahren weiter, mit guten Chancen auf beiden Seiten. In der 23. Spielminute konnten wir dann durch einen gut ausgespielten Konter durch Line ausgleichen, was wir dann bis in die Pause retten konnten.
Auch nach der Halbzeit ging es chancenreich weiter. Beide Torhüterinnen konnten sich durch gute Paraden auszeichnen. In der 52. Spielminute konnte Maja nach einem gut vorgetragene Angriff auf 2:1 erhöhen. Allerdings währte die Führung nicht lange und Kickers Eider glich nach nur einer Minute zum 2:2 aus. Das markierte auch den Endstand.
Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel und somit ist ein 2:2 unentschieden vollkommen gerechtfertigt. Somit beenden wir die Saison auf dem 4. Tabellenplatz der Meisterrunde, was dafür, dass wir erst eine Saison zusammen spielen, eine sehr gute Leistung ist. Wir als Trainer sind sehr stolz auf unsere Mädels und hoffen nächste Saison an die Leistung anknüpfen zu können. Jetzt geht es zum Saisonabschluss nächstes Wochenende nach Bremen zum GirlsCup, einem internationalen Mädchenfußballturnier.