Fußball Herren Kreisklasse B: TuRa II – SV Hemmingstedt II 4:3 (2:2)

Erster Dreier für TuRas Zweite. Am heutigen Sonntag spielte TuRa 2 gegen die Zweitvertretung aus Hemmingstedt. Am 6. Spieltag war es dann endlich soweit. Meldorf spielte den ersten Dreier ein und entfernte sich punktetechnisch von den Abstiegsplätzen. Mit zwei Spielern aus der Altliga ( André Horstmann und Tim Reichardt) und Nico Holst aus der Ersten fuhr TuRa verdient die Punkte ein. Schon in der 4. Minute schlug Finn Janßen zu. Er erzielte den Treffer zum 1:0. Meldorf blieb druckvoll und hätte sich nur belohnen müssen. Aber es kam leider anders als vorgenommen. Durch einen Elfmeter glich Hemmingstedt zum 1:1 aus. Man ließ den Kopf nicht hängen und erzielte durch Jamin Hjadinovic das 2:1. Durch einen nicht gegebenen Elfmeter für TuRa erzielte Hemmingstedt im nachfolgenden Konter das 2:2 – kurz vor der Pause. In Halbzeit zwei verflachte die Partie etwas. Das Geschehen spielte sich eher zwischen den Strafräumen ab und eigentlich aus dem Nichts erzielte Hemmingstedt das 3:2. Nun hieß es aufstehen und kämpfen. Man versuchte viel, musste aber immer auf Hemmingstedts Konter aufpassen. Aber in der 84. Minute erzielte Nico Holst 3:3 und 4 Minuten später sogar das 4:3. Das war auch der Endstand und man hatte die ersten drei Punkte auf dem Konto. Nächste Woche geht es dann nach Eiderstedt. Bis dahin, munter bleiben!