Fußball Herren Testspiel: Marner TV – TuRa 0:2

Am vergangenen Samstag ging es für uns nach Marne zum Verbandsligisten, um unser zweites Testspiel der Saison zu bestreiten. Es sollte ein Test mit einer guten Mannschaft auf Augenhöhe werden .
Zunächst fanden beide Mannschaften gut in die Partie und es gab Chancen auf beiden Seiten, doch es sollten erstmal keine Tore fallen. Bei uns war es Benjamin Sachau, der einige Male gut parierte und auch sonst waren wir gut abgestimmt und konnten die Angriffe der Marner abwehren . In der 26. Minute war es dann Moritz Mede, der mit einem sehenswerten Treffer aus knapp 25 Metern den Ball oben rechts im Marner Tor unterbrachte. Bis zur Halbzeit war es dann weiterhin ein ausgeglichenes Spiel .

Dies setzte sich auch in Halbzeit zwei fort, wobei wir, ähnlich wie in Halbzeit eins , ein wenig mehr Konsequenz im letzten Drittel an den Tag legten. In der 86. Minute war es Oke Boje der auf 2:0 erhöhte. Weitere Versuche den Anschlusstreffer zu machen, konnten wir dank guter Abwehrleistung unterbinden. Man of the Match wurde Abwehrchef Max Szelat mit einer tollen Leistung und einem verdienten Sieg ohne Gegentor.
Ein gutes zweites Testspiel mit vielen positiven Erkenntnissen. Am Mittwoch geht es dann gegen Alemannia Wilster weiter mit dem dritten Testspiel.