Fußball Frauen Landesliga: TuRa – SG Russee/Klausdorf 6:1 (2:1)

Drittes Heimspiel, dritter Sieg!
Am gestrigen Samstag trafen wir zu Hause auf die SG Russee/Klausdorf und es sollte für uns ein guter Tag werden. Bereits in der elften Minute traf Yvi Gotzmann für uns zum 1:0. Wir waren überlegen und konnten in der 22. Minute auf 2:0 durch Nadine Nilges erhöhen. Obwohl wir mehr von dem Spiel hatten, taten wir uns schwer auch ein Gutes zu zeigen. Es schlichen sich immer wieder Konzentrationsfehler ein und so kam es, wie es kommen musste. In der 38. Minute trafen wir ein drittes Mal, nur leider ins eigene Tor…..
In der zweiten Halbzeit zeigten wir nach einer taktischen Umstellung eine deutlich bessere und konzentriertere Leistung. In Minute 48 war es wieder Yvi, die einen Freistoß aus gut 40 Metern verwandelte. Ab jetzt lief der Ball auch sauber durch die eigenen Reihen und so fanden wir auch die Ruhe, das Spiel geordnet aufzubauen. Für die letzten 3 Tore sorgte dann wieder Nadine (60./73.75.) mit einem Hattrick innerhalb 15 Minuten und so endete das Spiel verdient mit 6:1 für uns.
Am nächsten Wochenende geht es für uns dann nach Fleckeby, wo wir uns die nächsten drei Punkte holen wollen.