Fußball C-Junioren Kreisklasse A: TuRa I – TuRa II 1:5 (0:3)

Derby Time!!!
An einem sonnigen Samstagvormittag gab es das große TuRa Meldorf Derby der C-Jugend auf dem neuen Kunstrasenplatz am Otto-Nietsch-Weg. Die C1 gegen die C2. Beide Mannschaften kamen sehr motiviert aus den Kabinen. Das Spiel startete dann allerdings viel besser für unseren Gegner, die C1. Das 1:0 durch Simon bzw. richtigerweise 0:1 (wir waren die Auswärtsmannschaft) fiel somit ein bisschen aus dem Nichts. Danach kamen wir besser in die Partie und Simon konnte, diesmal durch eine super Ecke von Jonathan, erneut das Tor zum 0:2 machen. Kurz danach schoss Simon auch noch das 0:3 und feierte einen lupenreinen Hattrick. Nun hatte die C1 noch ein, zwei Chancen, aber wir konnten das 0:3 bis zur Halbzeit halten.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor genau so weiter zu spielen und das klappte gut. Zwar lief das Spiel ausgeglichen weiter, aber die Uhr tickte für uns. Nach einer Ecke gab es ein Handspiel der C1 im 16er und einen Elfmeter für uns. Diesen konnte Momme zum 0:4 verwandeln. Danach konnte die C1 durch Johannes noch das 1:4 durch einen schönen Schuss aufs Tor erzielen und man hatte kurz das Gefühl das Spiel würde noch kippen. Aber zum Glück konnte Moritz für uns das 1:5 erzielen und so gewannen wir das Spiel am Ende auch ein bisschen glücklich. Denn, was bisher nicht erwähnt wurde, die C1 hatte noch drei, vier gute Chancen, in denen entweder unsere Verteidiger den Ball von der Torlinie kratzen oder der Schuss nur ganz knapp neben dem Tor landete. Unser Torwart Christoph hatte heute einen Sahne-Tag und er konnte zeigen, was für ein toller Torwart er ist. Alles in allem war es eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre unter den Spielern und den Zuschauern.
Jetzt geht es für uns in die Winterpause und danach geht’s am Freitag den 08.03. um 18:00 Uhr auswärts gegen die SG Geest-Mitteldithmarschen weiter.