Handball wJB Regionsliga: HSG SZOWW – TuRa 30 : 27 (15:14)

Am Sonntag, den 10.12.23, wurden wir von der HSG SZOWW in Ostenfeld empfangen. Unser Ziel war es, neben unserer 6:0 Deckung viele Bälle abzufangen, um uns so einen Vorteil mit TG‘s zu verschaffen. Dafür haben wir in der 5. Minute das allererste Mal unsere neue 3:3 Deckung ausprobiert, in der wir unseren Fokus speziell auf den Ball legten. Das neue Abwehrsystem verlief vorerst gut, zeigte aber auch noch seine Schwächen auf, weshalb wir nach 5 Minuten wieder zurück in die gewohnte 6:0 gingen. Nachdem die HSG SZOWW bis zur 19. Minute 6 Tore vorlag, haben wir nochmal alles gegeben und konnten sogar 5 Tore ohne Gegentor aufholen und beendeten so die Halbzeit mit einem Stand von 15:14 für den Gegner. Im weiteren Verlauf des Spiels blieb es durchgehend spannend, leider verloren wir jedoch das Spiel mit einem Endstand von 30:27 für HSG SZOWW.
Wir bedanken uns für das faire Spiel und freuen uns schon auf das nächste Spiel in der Rückrunde!

Tura Meldorf: Emelie Schmidt (Tor), Carina Flegel (2), Caja Merle Jensen, Paula Richter (3), Lykke Marie Möller (8), Chiara Charleen Hack (8), Madita Schlüter, Kimberly-Celin Duneke (2), Bele Sophia Lorenzen (1), Ricke Lotte Bröcker, Emma Thießen (3), Luisa Mages
Trainer: Lasse Petersen
Bericht: Emma Thießen